ilyavaliev

Categories:

МВФ "послал" Украину

Международный валютный фонд (МВФ) не стал идти на компромисс в вопросе отбора судей для антикоррупционного суда на Украине, сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на источник.

Разногласия депутатов Верховной рады с представителями МВФ и Венецианской комиссии стали препятствием к подготовке соответствующего законопроекта ко второму чтению, пишет издание. 

Фонд настаивает на том, чтобы последнее слово в выборе судей оставалось за международным советом экспертов. Украинский парламент хочет возложить эту функцию на Высшую квалификационную комиссию судей (ВККС).

Многие из депутатов Рады считают требования европейских инстанций неконституционными.

"МВФ послал нас. Они сказали: или мы принимаем их вариант, или никак. Больше они ничего не хотят обсуждать", — заявил собеседник издания.

Создание антикоррупционного суда и повышение цен являются главными требованиями к Украине со стороны МВФ для предоставления очередного транша кредита.

В общем, денег для вас нет, но вы держитесь!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.