Пентагон заявил о создании варп-двигателя

Ученые сообщили, что темная энергия используется для создания разработки. Двигатель сможет преодолеть скорость света.   Новость о создании опубликовали в Разведывательном управлении Пентагона. Конкретно сооружение прозвали варп-двигатель. 

В Пентагоне разработку расценивают на перспективном уровне, так как благодаря ему эксперты создадут корабль, который позволит обогнать даже движение света. Многие астрофизики полагают, что технологии не имеют таких перспектив, которые видят авторы двигателя будущего.

 Несмотря на критику, Пентагон верит, что путешествовать быстрее чем скорость света реально. Изначально ученые намерены изучить тайну разгонного усиления Вселенной.

 Астрофизики сообщают о том, что если существуют помимо нашей еще какие-либо измерения, то перемещения на гипербыстрой скорости не будет чудом. 

Ученые, конечно, могут заявлять о чем угодно. Но помнится мне, в 80-е годы прошлого века американцы орали о звездных войнах, лазерах и прочих забавных штуках. И что? Только сейчас они начали устанавливать прототипы лазерных пушек на своих кораблях. 40 лет прошло. Так и тут — недостаточно побить себя кулачком об тощую грудку. 

Важно создать серийный качественный движок. А сделать серийный движок крайне сложно из-за конкуренции, распила, смены техзаданий и прочих забавных особенностей американской военной науки. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.