В рабство за плату

Германия стонет и плачет от американских баз, вынуждена тратить бешеные деньги на их содержание, вынуждена участвовать во всех дурацких американских авантюрах, выделять деньги на спасение других стран. 

Плюс к тому — приходится разруливать разные криминальные истории, периодически возникающие из-за американских военных.

И что? Чужой пример другим наука? ни разу не так. Польша выделяет два лярда баксов на строительство американской базы на своей территории. 

Как пишет издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши, правительство страны готово разделить затраты «на оборону и сделать решение более рентабельным для правительства США».

Уточняется, что предложение о создании американской военной базы «обрисовывает явную и настоятельную необходимость в постоянной военной дивизии США в Польше». 

В документах минобороны представлен план расположения военных объектов, госпиталей и школ, спортивных залов для персонала и их семей. Предложение было направлено американской администрации и конгрессу.

И спрашивается — зачем? Украина — наша земля, наши люди, русскоязычные, за редким исключением нейтрально или положительно настроенные по отношению к России. И когда возникла необходимость — Россия вмешалась и пошла навстречу крымчанам. И пойдет со временем навстречу и другим регионам.

Польша же и Прибалтика — откровенно враждебны. Были при царе, при самостийности, при советской власти. Есть сейчас и будут в дальнейшем. Зачем они России? Абсолютно ненужны. Поднимать их, восстанавливать экономику, развивать, учить. И в итоге все равно получать ненависть и агрессию. Лесом, лесом. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.