ilyavaliev

Categories:

СБУшники погибли в ходе конфликта с украинскими военными

Сотрудники Службы безопасности Украины в Донбассе погибли в результате конфликта с украинскими военнослужащими.

Такое заявление сделал официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

«По нашим данным, сотрудники СБУ погибли в результате очередного конфликта с военнослужащими ВСУ во время передела сфер влияния в зоне проведения так называемой операции Объединенных сил», - сказал Марочко.

Марочко отметил, что подразделения Народной милиции ЛНР не могли вести огонь из артиллерии, поскольку ранее отвели тяжелые вооружения от линии соприкосновения.

Ранее в воскресенье СБУ сообщила, что двое ее сотрудников погибли в результате артиллерийского обстрела со стороны непризнанных республик Донбасса. В ведомстве заявили, что погибшие выполняли боевое задание.


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.