ilyavaliev

Categories:

Четверо российских военных погибли в Сирии

Четверо российских военных погибли в Сирии в результате огня боевиков. Двое российских советников, которые управляли огнем сирийской батареи, скончались на месте; еще пятеро военных получили ранения, двое из них умерли в госпитале, сообщили в воскресенье в Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что медики российского военного госпиталя до конца боролись за жизни пострадавших. 

По данным министерства, бой произошел в провинции Дейр эз-Зор в темное время суток -  несколько мобильных групп террористов атаковали артиллерийскую батарею сирийских правительственных войск. В Минобороны отметили, что сирийские военнослужащие вместе с прикомандированными из состава аппарата военных советников российскими военнослужащими приняли бой.

Как уточняет ведомство, бой длился около часа, военнослужащие уничтожили 43 террористов и шесть автомобилей высокой проходимости с установленным на них крупнокалиберным вооружением

Командованием все российские военнослужащие представлены к государственным наградам.


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.