ilyavaliev

Как Тука уничтожил Советский Союз

На Россию необходимо оказывать санкционное давление — именно таким способом был уничтожен Советский союз, заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука.

«Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении», — ответил украинский политик на просьбу журналистов огласить свою позицию по поводу методов урегулирования внутриукраинского конфликта на Донбассе.

В подтверждение своих слов Тука привел «чудесный пример из собственной жизни». 

«Наикрупнейшая империя в мире (Советский союз) была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом», — сказал замминистра в эфире NewsOne. Позже замминистра добавил, что к падению Советского союза привел также «ряд других факторов». 

Ранее стало известно о планах Украины направить США и ЕС предложения по усилению антироссийских санкций.

пы-сы. Угораю с выступлений украинских политиков ежедневно. Жгут напалмом, стараются. Историю переделывают, мечты за реальность выдают. 

Кстати, об СССР. Почему Союз развалился? Да потому, что к власти повсеместно пришло такое же жулье, как вна Украине. И каждый ммм чудак попер одеяло на себя. Плюс мафия расплодилась — торговая, военная, оружейная, строительная. А санкции — да плевать народ хотел на санкции. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.