Польша и Прибалтика не войдут в РФ

В американском издании National Interest рассказали о «худшем кошмаре НАТО». Им оказался «вооруженный до зубов Калининград».

Причем у НАТО пока отсутствуют силы для того, чтобы оказывать России какое-либо противодействие в регионе.

По мнению авторов статьи, наибольшая угроза для Европы и США исходит от ракетных комплексов «Искандер-М», которые способны нанести высокоточные удары по польским и прибалтийским военно-морским объектам. Причем у НАТО пока отсутствуют силы для того, чтобы оказывать России какое-либо противодействие в регионе.

Журналисты также отмечают, что Россия может использовать ВКС с крылатыми ракетами Х-55 и Х-101, которые также легко могут поразить «любую цель на территории Польши». Помимо этого в издании обратили внимание на мощь российского флота, который базируется в Калининграде. Это, в частности артиллерийские корабли проекта 21630 с «Калибрами».

Впрочем, кораблей в регионе у России и без этого хватает, и что самое главное – они превосходят по своим возможностям аналогичные силы НАТО. Таким образом, РФ обладает огромным военным потенциалом в Прибалтике, который не по зубам Североатлантическому альянсу и вызывает «тревогу» в Эстонии, Латвии, Литве и Польше.

В России заявили, что Прибалтике и Польше пора проститься с мечтами войти в состав России и принять как данность, что их никто не будет завоевывать. Особенно это касается прибалтийских государств, которые постоянно изобретают разнообразные признаки «скорого захвата» со стороны РФ.

Стоит отметить, что в настоящее время отношения между Россией и Евросоюзом, в целом, потеплели. Это связано с действиями Вашингтона, которые очень сильно раздражают европейцев. В частности, Дональд Трамп угрожает санкциями европейским компаниям, которые продолжат вести бизнес с Ираном. При этом он, не интересуясь мнением ЕС, в одностороннем порядке вывел США из «ядерной сделки» с Тегераном.

В связи с этим европейские лидеры поспешили налаживать отношения с Кремлем. С Владимиром Путиным уже встретились Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. Кстати, последний даже предложил «дорогому Владимиру» играть «в футбол вместе». Путин же отметил, что сейчас в мире наблюдается хаос, поскольку многие «играют в футбол по правилам дзюдо».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.