ilyavaliev

Путин запретил Западу переходить «красную черту»

Президент России Владимир Путин призвал западные страны не заходить в отношениях с Москвой за «красную черту». Об этом российский лидер заявил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Есть какие-то границы, понимаете, «красную черту» нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — сказал президент.

По его словам, такой чертой может стать расширение НАТО на восток и возможное включение Украины в альянс после событий 2014 года. Путин добавил, что Запад поддержал государственный переворот на Украине и не дал прийти оппозиции к власти мирным путем, так как там уже были «прозападные политики» в лице Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.

Экс-президент Украины Виктор Янукович был отстранен от должности главы государства в ходе политического кризиса 22 февраля 2014 года и госпереворота. После прихода к власти нового руководства во главе с президентом Петром Порошенко страна взяла курс на углубление сотрудничества с Западом, в том числе на интеграцию с НАТО.

В мае 2017 года в пресс-службе альянса «Известиям» сообщили, что присоединение Украины к НАТО не стоит на повестке дня. Это стало ответом на слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который заявлял о необходимости включения страны в состав НАТО.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.