ilyavaliev

Categories:

Бойцам ЛНР удалось сбить самолет ВСУ

Над территорией Луганской области сбит военно-транспортный самолет Ан-26, принадлежавший армии Украины. На его борту могли находиться около 20 карателей. Об этом рассказал источник в военных кругах.

Ранее ополченцы Луганской Народной Республики заявили о сбитом ими военно-транспортном самолете. По их сведениям, самолет удалось атаковать у поселка Изварино.

В пресс-центре так называемой «АТО» подтвердили, что связь с самолетом Ан-26 пропала в 12:30 по местному времени. Самолет использовался в рамках воздушно-транспортного обеспечения «активной фазы» спецоперации, как в Киеве называют карательные акции против народных республик Донбасса.

Сейчас украинские силовики ведут поисково-спасательную операцию в районе возможного местонахождения обломков самолета.

Что сказать. Каждый рано или поздно получит свое. Обязательно. Каратели ответят за все свои прегрешения. И в особенности — за убийства в Одессе. 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.