Category:

Бойцам ЛНР удалось сбить самолет ВСУ

Над территорией Луганской области сбит военно-транспортный самолет Ан-26, принадлежавший армии Украины. На его борту могли находиться около 20 карателей. Об этом рассказал источник в военных кругах.

Ранее ополченцы Луганской Народной Республики заявили о сбитом ими военно-транспортном самолете. По их сведениям, самолет удалось атаковать у поселка Изварино.

В пресс-центре так называемой «АТО» подтвердили, что связь с самолетом Ан-26 пропала в 12:30 по местному времени. Самолет использовался в рамках воздушно-транспортного обеспечения «активной фазы» спецоперации, как в Киеве называют карательные акции против народных республик Донбасса.

Сейчас украинские силовики ведут поисково-спасательную операцию в районе возможного местонахождения обломков самолета.

Что сказать. Каждый рано или поздно получит свое. Обязательно. Каратели ответят за все свои прегрешения. И в особенности — за убийства в Одессе. 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.