ilyavaliev

Порошенко пробил дыру в Европу

Президент Украины Петр Порошенко открыл в четверг, 24 мая, Бескидский железнодорожный тоннель во Львовской области, по этому случаю политик проехал в кабине машиниста первого поезда.

Во время выступления, посвященного открытию тоннеля, Порошенко отметил, что «Украина становится еще ближе к Европейскому союзу». «Это проект, благодаря которому Украина становится еще ближе к Европейскому союзу, а Евросоюз — к Украине», — написал украинский лидер в Facebook.

Также он назвал проект частью международного транспортного коридора, который идет по территории Италии, Словении, Венгрии, Словакии, Украины и дальше на восток.

Железнодорожный Бескидский тоннель — часть Львовской железной дороги, находится между станцией Бескид (Львовская область, Прикарпатье) и станцией Скотарское (Закарпатская область). В однопутном варианте его построили во времена Австро-Венгрии в 1886 году. Длина тоннеля — 1750 м.

Следует отметить, что реконструкция тоннеля проводилась на деньги Евросоюза, Украина не вложила ни копейки. Но зато Порошенко не упустил случая проорать на весь мир, что пробил дыру в Европу. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.