ilyavaliev

Categories:

Морпехи назло Порошенко отказались принять новые береты

Служащие морской пехоты Украины не надели новые береты цвета морской волны и появились перед президентом Петром Порошенко в старых черных беретах.

Бойцы Первого Феодосийского Отдельного батальона морской пехоты выступили против изменения цвета берета, о котором ранее заявил украинский президент. На плацу во время визита лидера страны и руководства армии они выстроились в черных беретах.

Один из военнослужащих рассказал, что основной причиной такой акции стало плохое отношение командования к бойцам. Им всё равно, останется человек или покинет войска. Также он заявил, что военные выступают против фасадной реформы в армии.

23 мая Порошенко в ходе визита в Николаев объявил о создании в стране новых войск морской пехоты.

22 мая украинские военные провели первые учебные запуски противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, которые поставили в республику США. После испытаний украинский лидер поблагодарил американское руководство за «твердое решение вооружить Украину».

В 2017 году Высокомобильные десантные войска в стране были переименованы в десантно-штурмовые войска (ДШВ). Ранее соответствующий закон был принят Верховной радой. Голубые береты украинских десантников были заменены на темно-бордовые, а празднование перенесли со 2 августа на 21 ноября.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.