ilyavaliev

В акциях протеста во Франции приняли участие 139 тысяч человек

Свыше 139 тысяч человек приняли участие в акциях протеста по всей Франции, в том числе 15 тысяч вышли на улицы Парижа. 

Во вторник в городах и поселках Франции прошли 180 различных митингов и маршей протеста. Они были организованы профсоюзами страны как протест против реформы статуса госслужащих, предложенной властями.

В столице шествие обернулось ожесточенными беспорядками с участием леворадикалов и анархистов. Перед выдвижением профсоюзной колонны около 200 агрессивно настроенных молодых людей, одетых во все черное и закрывших лица масками, прошли маршем до площади Бастилии. 

Там они начали громить витрины магазинов и автобусные остановки. Полиция применила водометы, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Через некоторое время толпу удалось рассеять по переулкам, после чего на Париж обрушился ливень с градом. Под воздействием непогоды обстановка в столице окончательно успокоилась. За участие в стычках с правоохранителями были задержаны 20 человек.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.