ilyavaliev

Categories:

Ютуб станет платным

Магазин приложений App Store раскрыл стоимость услуг сервиса YouTube Premium, который в конце мая заработает в России, Соединенных Штатах, Великобритании, Швеции и других странах.

Согласно информации, доступной в карточке приложения YouTube в App Store, подписка под названием YouTube Red (A) обойдется в 249 рублей, YouTube Red (B) - в 229 рублей в месяц. iGuides.ru полагает, что речь идет о подписках YouTube Premium и YouTube Music Premium, которые обойдутся жителям США в ежемесячные 12 и 10 долларов соответственно.

YouTube Premium предложит подписчикам возможность фонового воспроизведения музыки даже при свернутом приложении, скачивание видео в офлайн, отсутствие рекламы и доступ к эксклюзивному контенту.

Стоимость подписки на эти сервисы для пользователей Android-устройств пока не называется.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.