ilyavaliev Россия

Category:

Крымчане шокированы Россией

Крымчане в шоке. Жили, жили, в крайне специфической изоляции, и вдруг большой мир открылся для них. Дешевые цены в соседних городах, качественные дороги, инфраструктура.

Понятно, что за 4 года привести в порядок все, что угробила Украина за 30 лет, нереально. Но, во всяком случае, местным чиновникам придется серьезно задуматься и работать по-настоящему, а не как на курорте. Или уволиться, пока не сели. 

Предпринимателям необходимо будет снизить цены, в иных случаях — на порядок. Иначе будут пустые магазины. И многое, многое другое обязательно нужно будет исправить к лучшему. 

Очень надеюсь, что крымский шок быстро пройдет и сменится радостью от того, что до них дошел не только мост, но и порядок, вменяемые цены и хорошие дороги.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

promo ilyavaliev 05:00, вчера 218
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →