Сержант ВСУ бросил гранату в односельчан

В Иваново-Франковской области сержант ВСУ бросил осколочную гранату в мирных жителей. Об этом на своей странице в Twitter сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Инцидент произошел 20 мая в селе Лесная Тарновица. Сержант, который находился дома в отпуске, в ходе конфликта с односельчанами бросил в их сторону осколочную гранату. В результате взрыва девять человек получили осколочные ранения.

Подробных данных об их состоянии пока нет.

Аваков в связи с происшествием призвал командиров армейских подразделений следить за тем, чтобы военные не брали с собой в отпуск боеприпасы. "Командиры, гранаты — не сувенир солдату в дорогу!" — написал министр.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказало преступлениях, которые совершают служащие ВСУ в Донбассе. По словам замминистра, украинские военные виновны в убийстве мирного населения в зоне конфликта. В частности, Тука рассказал об убийстве сына одного из фермеров в самопровозглашенной ЛНР.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.