Categories:

Шотландия не будет независимой

Власти Шотландии намерены провести референдум о независимости, как только станут понятны условия выхода Великобритании из Евросоюза (ЕС). Об этом заявила лидер Шотландской национальной партии Никола Стерджен.

Она надеется, что определенность относительно итогов Brexit появится осенью. После этого будет рассмотрен вопрос о сроках проведения референдума о независимости региона.

Стерджен допустила, что в ближайшее время ее партия может возобновить дискуссию о том, какие перспективы представляет независимость для Шотландии, отметив, что данные дебаты будут основаны в большей степени на амбициях и надежде, а не на отчаянии. 

Летом 2017 года правительство Шотландии отказалось от немедленного запуска процедуры по подготовке к референдуму, пообещав вернуться к данному вопросу осенью 2018 года. Стерджен тогда заявила, что власти остаются приверженными идее дать жителям региона право выбора по завершении процесса переговоров по выходу Соединенного Королевства из состава ЕС.

В то же время, пробританские силы в Шотландии (в частности, партия «Обновление») намерены добиться срыва референдума или отмены его итогов.

И я уверен, что им это удастся. Мирным путем Шотландия НИКОГДА не выйдет из Великобритании. Ибо Запад признавал и признает итоги только тех референдумов, выборов, которые ему выгодны. А если нет — то сразу же заявляет, что они нелегитимны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.