ilyavaliev

Categories:

Бундесвер предостерегли от возрождения плана «Барбаросса»

Немецкое издание призвало своих военных вспомнить о всех попытках покорения России, каждая из которых заканчивалась капитуляцией в собственной столице.

Немецкой армии стоит отказаться от любых идей противостояния с российской армией и возрождении плана «Барбаросса», об этом сообщает германское издание Junge Welt.

Как отмечает автор колонки, немецкая армия не готова для войны с Россией. Более того, любой возможный военный поход сил Североатлантического альянса на Российскую Федерацию закончится провалом.

Автор вспомнил о плане «Барбаросса» нацистской Германии, которая была гораздо более продвинутой в военном плане, чем нынешняя ФРГ. Тем не менее, «Барбаросса» закончилась провалом и капитуляцией, в связи с чем бундесверу стоит извлечь уроки из прошлого.

«После провала двух попыток подчинить Россию мало что указывает на успех возможной третьей попытки», - резюмирует автор немецкого издания.

Ранее материал о теоретическом вторжении в России опубликовала шведская газета Svenska Dagbladet. По мнению экспертов издания, любое военное вторжение в РФ закончится кошмаром для армии наступления, какой бы стране она ни принадлежала.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 645
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.