ilyavaliev

Киев все еще мечтает вернуть Донбасс

Три варианта возвращения Донбасса под киевский контроль обдумывают на Украине. О возможном развитии событий рассказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

По его словам, первый вариант — сдаться и распустить армию, второй — военный, третий — ввод миротворцев с передачей Донбасса под контроль Киева, так называемый хорватский сценарий.

«Первый — чтобы быстро достичь мира, можно сдаться. Быстро распустить армию — и будет мир и покой, но ненадолго», — заявил Грымчак украинскому онлайн-изданию «Обозреватель». Военный сценарий, по его мнению, маловероятен.

10 мая президент Украины Петр Порошенко сообщил,что обсудил с двумя участниками «нормандской четверки» — канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном — возможности введения миротворцев ООН в Донбасс.

Что по мне, самый лучший — первый вариант. Киев распускает армию, военные преступники, теряя чемоданы, тапки и кружевные трусики, удирают к своим хозяевам в США и Канаду, проект «Украина» закрывается, территории получают независимость или присоединяются к соседям. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.