Госсовет Кубы объявил официальный траур

Госсовет Кубы объявил официальный траур в связи с крушением пассажирского самолета в аэропорту Гаваны. Об этом сообщает Cubadebate со ссылкой на постановление.

«В связи с авиакатастрофой Госсовет Республики Куба постановил объявить официальный траур с 19 мая до 21 мая», — говорится в сообщении.

Как отмечается, Госсовет постановил приспустить государственные флаги на зданиях органов государственной власти и военных объектах.

Самолет выполнял рейс из Гаваны в Ольгин. Он упал через несколько минут после взлета из аэропорта Гаваны. Точное число жертв пока неизвестно. В самолете находилось 104 пассажира, несколько из них выжили.

Про катастрофу прочитал еще вчера, но писать не стал. Не верилось, даже не знаю почему. Как не верил до этого в Одесскую Хатынь, теракты во Франции. Не хочется в такое верить. Ибо есть места, священные для человечества. 

Не в религиозном плане, а как города, страны, проникнутые добром, красотой, радостью. Когда в таких сакральных местах что-то происходит страшное, грустное, когда гибнут люди...очень тяжело поверить, смириться. Но приходится.

Царствие Небесное погибшим, выздоровления выжившим.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.