ilyavaliev

Categories:

Шаблонная антисоветчина Серебренникова

Очередной трейлер фильма Кирилла Серебренникова «Лето» появился в Сети. Картина рассказывает историю становления известных музыкантов Майка Науменко и Виктора Цоя.

«Лето» снято в черно-белом формате, роль Виктора Цоя сыграл корейский актер Тео Ю, вокалист группы «Звери» Роман Билык перевоплотился в Майка Науменко, а роль жены фронтмена группы «Зоопарк» досталась Ирине Старшенбаум.

«Лето» рассказывает о знакомстве музыкантов, их отношениях и записи первого альбома группы «Кино». На данный момент трейлер посмотрели свыше 37 тыс. человек. В широкий прокат в России картина выйдет 7 июня.

И наверняка провалится. В принципе, если бы картина была на другую тему, было бы норм. А так - исполнитель главной роли совершенно не похож на Виктора Цоя,  в трейлере не использовано ни одного суперхита музыканта. И шаблонная нудная антисоветчина. 

30 лет назад это было бы круто, 20 лет назад это было бы норм, но сейчас, когда сняты тысячи антисоветских, антироссийских фильмов, когда в обществе не ненависть к советскому времени, а ностальгия по нему в тренде, такая гнилая муть об СССР скорее бесит, чем привлекает.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.