ilyavaliev

Традиционная стрельба в техасской школе

Число погибших в пятницу в результате стрельбы в школе в городе Санта Фе в Техасе может составить до десяти, сообщил шериф округа Харрс Эд Гонсалес.

"Один подозреваемый находится под стражей, второй человек, представляющий интерес для следствия, задержан и сейчас его допрашивают. Подтверждены несколько погибших, их число может быть от восьми до десяти, включая учеников и работников (школы)", — сказал шериф журналистам.

По словам Гонсалеса, задержанные, предположительно, являются учащимися школы. Инцидент произошел в районе 07.30-08.00 по местному времени (15.30-16.00 мск).

По данным представителя местной больницы, на лечении сейчас находятся трое раненых, один из которых в критическом состоянии.

Каждый месяц вижу вот такие сообщения в сетях. Раньше ужасался, а теперь поражаюсь — почему как бы великое, мощное государство, которое учит весь мир как жить, как сморкаться, как строить демократию, не может навести порядок у себя? Банальный и простейший порядок? Хотя бы рамки поставить во всех школах? 

Так и напрашивается вывод — а величие то дутое, как мыльный пузырь, мнимое, фейковое. И заложником этого грандиозного фейка стали дети. Маленькие, доверчивые, чистые, неиспорченные детишки. Невероятно их жаль.


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 204
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.