ilyavaliev

Траволта исполнил фееричный танец на фестивале в Каннах

Джон Траволта произвел фурор на Каннском кинофестивале, выйдя на сцену во время выступления рэпера 50cent и исполнив танец. Видео этого момента было опубликовано в Сети.

Концерт рэпера был приурочен к премьере американо-канадской криминальной драмы «Готти», повествующей о жизни одного из последних крестных отцов мафии Джона Готти.

Джон Траволта является профессиональным танцором: до старта своей успешной кинокарьеры будущий лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» зарабатывал на жизнь именно этим.

Еще ребенком Траволта научился танцевать чечетку, причем его преподавателем был легендарный хореограф и обладатель «Оскара» Джин Келли. Впоследствии благодаря пластике он начал получать роли в театрах Нью-Джерси, на Бродвее и в телевизионных мюзиклах, где его и заметили кинопродюсеры.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.