ilyavaliev

Category:

Еда для русских - в углу!

Италии российских туристов наказали за то, что они сели не за тот стол во время трапезы. Для россиян угощения стояли отдельно от европейцев. На эту ситуацию пожаловалась российская журналистка Наталья Ромашина, которая уехала отдыхать в Европу.

«Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских. Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди», — написала она.

После этого, утверждает россиянка, их оставили без напитков в качестве наказания. «Позже она пришла к нам и уточнила, что сегодня она нас простит, но завтра мы должны строго сесть в зону для русских и есть там. Сегодня в качестве наказания нам не дали ничего попить», — рассказала Ромашина.

пы-сы. Историю выше я нашел в украинском Обозревателе. По ссылке оттуда перешел в фб Натальи Ромашиной, почитал посты. И, честно сказать, так и не понял, правда это или наброс. А как вы думаете, друзья? 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.