ilyavaliev

Categories:

Почему Путин не пристегнулся в «КамАЗе»

В Федеральной службе охраны рассказали, по какой причине президент России Владимир Путин был не пристегнут ремнем безопасности в момент проезда на «КамАЗе» по Крымскому мосту 15 мая. 

В ведомстве уточнили, что на момент торжественной церемонии открытия мост еще не получил статуса дороги общественного пользования и, следовательно, на объект не распространялись требования ПДД.

«Официально движение по Крымскому мосту было открыто 16 мая в 5.30 утра. Президент Владимир Путин принял участие в культурно-массовом мероприятии – торжественном открытии Крымского моста 15 мая. 

На тот момент Крымский мост не являлся дорогой общего пользования, а фактически имел статус строительной площадки. 

Движение по которой не регулируется нормами ПДД. Неиспользование ремней безопасности не создало угрозы для безопасности президента России», — сказал  заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью службы Денис Симонов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.