Categories:

Почему Путин не пристегнулся в «КамАЗе»

В Федеральной службе охраны рассказали, по какой причине президент России Владимир Путин был не пристегнут ремнем безопасности в момент проезда на «КамАЗе» по Крымскому мосту 15 мая. 

В ведомстве уточнили, что на момент торжественной церемонии открытия мост еще не получил статуса дороги общественного пользования и, следовательно, на объект не распространялись требования ПДД.

«Официально движение по Крымскому мосту было открыто 16 мая в 5.30 утра. Президент Владимир Путин принял участие в культурно-массовом мероприятии – торжественном открытии Крымского моста 15 мая. 

На тот момент Крымский мост не являлся дорогой общего пользования, а фактически имел статус строительной площадки. 

Движение по которой не регулируется нормами ПДД. Неиспользование ремней безопасности не создало угрозы для безопасности президента России», — сказал  заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью службы Денис Симонов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.