ilyavaliev

Вулкан уничтожает Гавайи

На Гавайях продолжается извержение вулкана Килауэа, в результате которого с островов эвакуировали более тысячи человек. Эксперты опасаются, что если события продолжат развиваться с нынешней силой, то часть архипелага может исчезнуть с лица земли.

Мощности извержения вулкана Килауэа хватило на то, чтобы застывшая лава образовывала стены высотой с четырехэтажный дом.

Соседние острова начали покрываться сетью трещин, из которых извергается магма. Власти Гавайев дали команду начать полную эвакуацию восточного побережья самого большого гавайского острова. Крупные заводы сливают горючие жидкости из соображений безопасности.

У властей есть серьезные основания полагать, что увеличившееся количество трещин в грунте на множестве островов вместе с извержением вулкана приведут к еще более серьезному извержению.

Гавайские острова располагаются в зоне повышенной сейсмической активности, однако последние сто лет вулканы на территории архипелага были неактивны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.