Навальному добавили еще 15 суток

На втором за день заседании в Тверском районном суде Москвы судья признал виновным Навального за «неповиновение законному требованию» полиции по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, передает корреспондент РБК. Политика по этому делу арестовали на 15 суток. 

Навальный не признал свою вину. Ранее на первом заседании 15 мая Навальный уже получил 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий.

Как рассказала РБК адвокат Навального Ольга Михайлова, аресты наложатся друг на друга и их будут отбывать параллельно, поэтому суммарно арест составит 30 суток, а не 45.

Пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко сообщила РБК, что срок административного наказания Навальному считается с 19:30 15 мая. «В срок административного наказания зачтено задержание Навального в период с 14 часов 30 минут по 23 часа 45 минут 5 мая 2018 года», — пояснила она.

Дзюрко также уточнила, что каждое из административных наказаний в отношении Навального будет исполняться одновременно, так как КоАП России не предусматривает возможности сложения наказаний, как УК России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.