ilyavaliev

Навальному добавили еще 15 суток

На втором за день заседании в Тверском районном суде Москвы судья признал виновным Навального за «неповиновение законному требованию» полиции по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, передает корреспондент РБК. Политика по этому делу арестовали на 15 суток. 

Навальный не признал свою вину. Ранее на первом заседании 15 мая Навальный уже получил 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий.

Как рассказала РБК адвокат Навального Ольга Михайлова, аресты наложатся друг на друга и их будут отбывать параллельно, поэтому суммарно арест составит 30 суток, а не 45.

Пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко сообщила РБК, что срок административного наказания Навальному считается с 19:30 15 мая. «В срок административного наказания зачтено задержание Навального в период с 14 часов 30 минут по 23 часа 45 минут 5 мая 2018 года», — пояснила она.

Дзюрко также уточнила, что каждое из административных наказаний в отношении Навального будет исполняться одновременно, так как КоАП России не предусматривает возможности сложения наказаний, как УК России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.