Порошенко обрадовался открытию Крымского моста

15 мая прошла торжественная церемония открытия Крымского моста, в которой принял участие президент России Владимир Путин. Глава государства за рулем «КамАЗа» первым проехал по мосту.

Россия обрадовалась. Да и не только Россия. А вот Украина разразилась целой серией скандальных речюг, речишек и выступлений разнообразных ммм деятелей. 

Строительство Крымского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны России. С таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко.

«Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — радостно добавил Порошенко.

Украинский вождь также напомнил, что по его поручению было подано ходатайство о защите суверенных интересов страны в Арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву.

Порошенко выразил уверенность, что Москва понесет ответственность за строительство моста в полной мере. Данное заявление малоизвестный за пределами украинского интернета политик опубликовал на своей странице в Facebook.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.