ilyavaliev

Единственная заправка Кунашира осталась без бензина

На единственной автозаправочной станции курильского острова Кунашир с начала мая отсутствует бензин. По данным местных властей, поступит сюда он только летом, сообщает Vostok.Today. 

В администрации Южно-Курильского городского округа подтвердили, что розничная реализация бензина на Кунашире не осуществляется, небольшой запас бензина использует исключительно муниципальный транспорт. 

По словам представителя мэрии Марии Косолаповой, прежде из Владивостока на Кунашир бензин поставляли небольшие суда, поэтому стоимость его была высокой. 

В последний раз бензин завезли на судах большой тоннажности, однако у стивидоров не оказалось лицензии на их разгрузку, поэтому бензин вернули во Владивосток до тех пор, пока стивидоры не оформят разрешительные документы. 

Ожидается, что в лучшем случае бензин поступит на Кунашир в начале июня.

Поражаюсь пофигизму регионалов. Центр старается, вкладывает деньги, ресурсы. А на местах — полная и абсолютная безмятежность, нега и жизнь в стиле "авось, пронесет". 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.