В США восхитились машиной Путина

Американский Newsweek опубликовал статью, в которой сравниваются Cadillac президента США Дональда Трампа и автомобиль проекта «Кортеж» российского лидера Владимира Путина.

Отмечается, что между главами государств и сложились «довольно интересные отношения», которые могут удивлять мир. Кроме того, Трамп не всегда согласен с Путиным и наоборот. Но несмотря на то, что во внешней политике лидерам есть о чем поспорить, их объединяет, бесспорно, тот факт, что они «обожают высококлассные лимузины».

По мнению авторов статьи, новое авто российского лидера напоминает легендарные и дорогие британские Rolls Royce Phantom. И внешне Cadillac американского президента значительно проигрывает. Кстати, внутренняя начинка «Кортежа» тоже выгодно отличается. Так, к примеру, двигатель V12 гораздо более мощный, чем V8 в американском лимузине.

Издание подчеркивает, что если «Кортеж» вызывает абсолютное восхищение, то вот за авто Трампа закрепилось нелестное прозвище «Зверь» - за его огромные габариты.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.