У Киева нет и не будет денег на Крым

 Главный редактор одесского онлайн-издания «Таймер» Юрий Ткачев оценил возможности Киева содержать Крым и пришел к выводу, что украинцы не могут называть полуостров своим.

По словам журналиста, Россия за пять лет (2015−2020) потратит на развитие инфраструктуры полуострова около 25 миллиардов долларов (согласно постановлению правительства, на реализацию федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года выделено более 825 миллиардов рублей. — Прим. ред.). На Украине же в 2013 году на Крым выделили всего девять миллионов долларов, отметил Ткачев.

«Когда политические украинцы утверждают, что Крым их, спросите: а у них деньги-то на Крым есть?» — написал журналист в Facebook.

Он также предположил, что Украине не хватило бы денег, чтобы «привести в порядок» собственную инфраструктуру. Для этого, как считает журналист, потребовалось бы вкладывать в нее по десять миллиардов долларов в течение десяти лет.

«Таких денег нам вообще никто никогда не даст», — резюмировал главный редактор одесского интернет-издания.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.