?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Евровидение начинает мне нравиться

Мда. Теперь подробнее. Я даже не знаю, что и сказать. Мощная победа на Евровидении. Я-то все думал, кого же им не хватает? Конечно, жирной шутихи!



И поймите меня правильно. Я не против красоты толстых женщин! У меня другие вкусы, но чисто эстетически - красивы все ухоженные женщины. Но будем честными: даже в самых повернутых на толерантности и феминизме культурах предпочитают стройные фигуры. Только теперь красота вроде как не при чем, все для здоровья.

Но как бы это не называли на показ, факт есть факт: женщины стараются худеть.
В России полная женщина вроде Netta никогда не станет популярной.


Это может быть только клоунесса. Чудо природы: смотрите, жирная, а поет! Как "балет толстых".

Россия пока что следует устаревшим эстетическим нормам Старого Запада. Как научились в девяностые молиться на культуру Космополитен, так и молятся.

А ведь Запад уже не тот.
Россия опять отстает от моды на десятилетия. Если уж нам что-то вбили в наш патриархальный консерватизм, это надолго.

Передовые, модные толстые феминистки с небритыми подмышками, россиянки наши ущемленные, пытаются догнать современную Европу (как они ее понимают), но нам подавай ту, конца восьмидесятых и до нулевых. С растительными обедами и спортзалом, с маленькими грудями, с плоским животом.

А Европа уже не та.
Европа толстеет, отращивает бороды, выпускает веселых даунов на международные конкурсы. Логично: искусством может заниматься любой желающий независимо от формы зада или уровня интеллекта. Продвинут, поставят на сцену, было бы тому идеологическое обоснование...

Да, мне начинает нравиться Евровидение. Они честны. Искусство Европы по сути и есть: зажигательное веселье нестандартных на вид людей.


ПС: как она поет? Да хорошо она поет. Как все поют. Бритни Спирс одобряет.



Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…

  • Сбербанк опять облажался

    Мне всегда было очевидно, что коммерческая сметка мошенников опережает на несколько шагов любые системы безопасности, установленные в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот у этой бабищи морда такого размера, что хватило бы на две нормальные женщины. Более ничего оригинального и привлекательного ни в этой кривляке, ни в пении её я не заметил. За что первое место - непонятно. Не за величину же башки?
И чтоб два раза не вставать: конспирологи, жужжащие о еврейском сговоре, неправы. Это не еврейка! Наша бывшая соседка тётя Фрида таких называла "шикса пензенская"!

Я вот сомневался, что она таки да...

  • 1