?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Евровидение начинает мне нравиться

Мда. Теперь подробнее. Я даже не знаю, что и сказать. Мощная победа на Евровидении. Я-то все думал, кого же им не хватает? Конечно, жирной шутихи!



И поймите меня правильно. Я не против красоты толстых женщин! У меня другие вкусы, но чисто эстетически - красивы все ухоженные женщины. Но будем честными: даже в самых повернутых на толерантности и феминизме культурах предпочитают стройные фигуры. Только теперь красота вроде как не при чем, все для здоровья.

Но как бы это не называли на показ, факт есть факт: женщины стараются худеть.
В России полная женщина вроде Netta никогда не станет популярной.


Это может быть только клоунесса. Чудо природы: смотрите, жирная, а поет! Как "балет толстых".

Россия пока что следует устаревшим эстетическим нормам Старого Запада. Как научились в девяностые молиться на культуру Космополитен, так и молятся.

А ведь Запад уже не тот.
Россия опять отстает от моды на десятилетия. Если уж нам что-то вбили в наш патриархальный консерватизм, это надолго.

Передовые, модные толстые феминистки с небритыми подмышками, россиянки наши ущемленные, пытаются догнать современную Европу (как они ее понимают), но нам подавай ту, конца восьмидесятых и до нулевых. С растительными обедами и спортзалом, с маленькими грудями, с плоским животом.

А Европа уже не та.
Европа толстеет, отращивает бороды, выпускает веселых даунов на международные конкурсы. Логично: искусством может заниматься любой желающий независимо от формы зада или уровня интеллекта. Продвинут, поставят на сцену, было бы тому идеологическое обоснование...

Да, мне начинает нравиться Евровидение. Они честны. Искусство Европы по сути и есть: зажигательное веселье нестандартных на вид людей.


ПС: как она поет? Да хорошо она поет. Как все поют. Бритни Спирс одобряет.



Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Я читаю слова с экрана. Если ты глубоко спрятал какой-то смысл в интонациях, то в написанном они недоступны, так как каждый читает со своей те слова, которые видит.
Я вижу
- жирной шутихи!
- Но будем честными: даже в самых повернутых на толерантности и феминизме культурах предпочитают стройные фигуры.
- Чудо природы: смотрите, жирная, а поет! Как "балет толстых".
- Передовые, модные толстые феминистки с небритыми подмышками, россиянки наши ущемленные, пытаются догнать современную Европу (как они ее понимают)
- Европа толстеет, отращивает бороды, выпускает веселых даунов на международные конкурсы.
- Продвинут, поставят на сцену, было бы тому идеологическое обоснование...

Что тут можно прочитать ещё?
Ты очень хотел плюнуть в Европу, в толстуху Нетти из Израиля, но забыл про продвинутую по идеологическим обоснованиям от России на сцене инвалидку. Плюнул в самого себя.
Прежде чем стараться высмеивать, посмотри на себя - сам то не выглядишь клоуном в ситуации?

Я?
Я констатировал отсталость российского отношения к красоте, которое все еще опирается на древние зарубежные стандарты "космополитен" и прочий тощий гламур, не замечая, что зарубежье давно живет иначе. Однако консервативно настроенные россияне не в состоянии это осознать.

- Чудо природы: смотрите, жирная, а поет! Как "балет толстых" - все верно, это и есть отношение россиян к "не таким" людям. Я высмеял его.

Я не плевался, соответственно.
Плеваться некультурно.

Фейерично! Ты теперь россиян приложил массово?... :))))

Жирная феминистка еврейка Лаура детектед ))

  • 1