?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Евровидение начинает мне нравиться

Мда. Теперь подробнее. Я даже не знаю, что и сказать. Мощная победа на Евровидении. Я-то все думал, кого же им не хватает? Конечно, жирной шутихи!



И поймите меня правильно. Я не против красоты толстых женщин! У меня другие вкусы, но чисто эстетически - красивы все ухоженные женщины. Но будем честными: даже в самых повернутых на толерантности и феминизме культурах предпочитают стройные фигуры. Только теперь красота вроде как не при чем, все для здоровья.

Но как бы это не называли на показ, факт есть факт: женщины стараются худеть.
В России полная женщина вроде Netta никогда не станет популярной.


Это может быть только клоунесса. Чудо природы: смотрите, жирная, а поет! Как "балет толстых".

Россия пока что следует устаревшим эстетическим нормам Старого Запада. Как научились в девяностые молиться на культуру Космополитен, так и молятся.

А ведь Запад уже не тот.
Россия опять отстает от моды на десятилетия. Если уж нам что-то вбили в наш патриархальный консерватизм, это надолго.

Передовые, модные толстые феминистки с небритыми подмышками, россиянки наши ущемленные, пытаются догнать современную Европу (как они ее понимают), но нам подавай ту, конца восьмидесятых и до нулевых. С растительными обедами и спортзалом, с маленькими грудями, с плоским животом.

А Европа уже не та.
Европа толстеет, отращивает бороды, выпускает веселых даунов на международные конкурсы. Логично: искусством может заниматься любой желающий независимо от формы зада или уровня интеллекта. Продвинут, поставят на сцену, было бы тому идеологическое обоснование...

Да, мне начинает нравиться Евровидение. Они честны. Искусство Европы по сути и есть: зажигательное веселье нестандартных на вид людей.


ПС: как она поет? Да хорошо она поет. Как все поют. Бритни Спирс одобряет.



Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да что за ерунда, оставьте уже в покое этот конкурс, забодали. Нету там ни особо хитрой политики, ничего нету, реально вот параноики - и на этот раз они сидят в России, и делать людям не..уй, откровенно говоря.

Edited at 2018-05-13 11:23 am (UTC)

Да какая в Евровидении политика? Конкурс как конкурс.

А чего который день обсасывают как будто дело государственной важности какое

А че нет?
Грузию предлагаете обсасывать? Там как раз намечается. Молодняку не разрешили курить марихуану в любимом ночном клубе. страна вот-вот начнет бороться за свободу.

Или, может, про Самойлову еще раз написать? Так все уже ясно.

Почему нет? Кто решил?

Да потому что обсуждается это именно как некое дело государственной важности, или там, спортивное сражение, ни шагу назад, русские не сдаются, ааа нас опять дискриминируют. На главной Яндекса висит второй день про Самойлову, бедную замучили уже.

Вот мост на днях открывать будут, вот это лучше было бы.

Пусть обсуждают, как хотят. Я написал о том, что российский массовый культ красоты, когда-то стыренный с успешной Европы, устарел. Остальным тоже интересно что-то.

А ведь Запад уже не тот.
Россия опять отстает от моды на десятилетия. Если уж нам что-то вбили в наш патриархальный консерватизм, это надолго.


Я просто не знаю, что на такие вещи отвечать. Точнее, знаю, но если на каждое такое ответы писать... пусть мне деньги платят хотя бы, что ль...

Откуда Вы взяли целый набор посылок этих? Что Россия отстаёт. Что в Европе любят (или любили) стройных женщин. Что в России какой-то культ чего-то. Что в Европе новый культ чего-то. Что в России какой-то консерватизм, ещё и патриархальный.

Вы предполагаете, что я это сам придумал?

Обычно люди набираются большей части из "своих убеждений" где-то на стороне и бессознательно.

В этом году исполняется 70 лет государству Израиль... Вот и вся "политика" и ответ на вопрос, почему корова получила первое место на Евреевидении...

  • 1