США назвали незаконной поставку продуктов для детей Донбасса

Представитель госдепартамента США Хизер Нойерт назвала незаконной поставку грузов с гуманитарной помощью из России в Донбасс, произведенную ранее на этой неделе МЧС РФ.

«В понедельник Россия отправила очередную незаконную, не прошедшую проверку колонну через границу с Восточной Украиной», — написала Нойерт в пятницу в своем твиттере.

Она добавила, что отправка груза в Донбасс, «вероятно, была произведена для того, чтобы пополнить запасы их (российских) сил» в регионе.

Кроме того, представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину».

Ранее на этой неделе в пресс-службе МЧС РФ сообщили, что автомобильная колонна министерства с гуманитарным грузом для жителей Донбасса прибыла в пункты разгрузки. В составе колонны было более 400 тонн гуманитарного груза. По информации МЧС, это детские продуктовые наборы, учебная литература и медицинское имущество.

В пресс-службе министерства отметили, что во вторник утром автомобили колонны пересекли границу и прошли все необходимые таможенные процедуры.

И это говорит представитель страны, которая поставляет на Украину снайперские и противотанковые комплексы, способствует поставкам танков из Восточной Европы, и прочее, прочее. И еще они запрещают нам ковыряться в носу. Однако жеж.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.