ilyavaliev

Categories:

Спецслужбы предотвратили теракт на акции «Бессмертный полк»

Российские спецслужбы в преддверии Дня Победы задержали группу террористов, готовивших атаку на акции «Бессмертный полк» в Москве. Об этом заявил  заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов.

«Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции “Бессмертный полк” в Москве, для этого уже было заготовлено оружие, — отметил он. — Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек».

«С 21 по 24 апреля у нас только уничтожено 26 террористов», — добавил замминистра.

Сыромолотов напомнил, что в 2017 году российские спецслужбы разрабатывали группу в Санкт-Петербурге, которая также готовила теракт перед акцией «Бессмертный полк». «Когда мы начали изучать финансирование, поняли, что оно идет из Турции, а затем вышли на резервную группу в Сибири», — сообщил он.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 11:00, yesterday 88
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.