Categories:

Зрители в Гааге ушли с концерта Скрипки

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сообщил, что после его слов о России треть зрителей покинула зал во время концерта в Гааге. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Зрители ушли с концерта после того, как он, по его словам, «ляпнул» фразу: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией». После этого «вышла треть зала». «Это были россияне. На наши концерты россияне давно не ходят, а тут, в Голландии, пришли», — добавил он.

О каком именно судебном процессе шла речь, Скрипка не уточнил.

В апреле 2017 года Олег Скрипка предложил создать на Украине «гетто» для тех, кто не может выучить украинский язык. «Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них», — заявлял он. Позднее Скрипка извинился за свои слова.

Угораю я с этих методичек. Колени, суды, покаяние, прощение, Гаага — у всех одно и тоже. И нет понимания, что ни при каком раскладе Россию судить не будут. Если Россия отобьется от Запада — суд не состоится. Если Запад сожрет Россию — то сожрет далеко не сразу, будет война.

 И в ходе этой войны от Европы останется радиоактивный пепел. Негде будет судить-то. И есть еще вариант. Европа станет ЕТАХом. Европейским турко-арабским халифатом. И судить будет некому.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →