ilyavaliev

Category:

Украинский диверсант разрыдался в Донецке

Народная Милиция ДНР задержала диверсанта на линии соприкосновения. 35-летний Виталий Чмель с позывным «Лысый» — диверсант одного из спецподразделений морской пехоты Украины.

Он участвовал во многих операциях ВСУ на Донбассе и был задержан на линии соприкосновения Народной Милицией ДНР. После допроса украинскому военному показали, к чему привели обстрелы мирных кварталов Донецка из «градов» и крупнокалиберных пушек.

Увидев дела рук своих «побратимов», боец ВСУ разрыдался и встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса (видео). Только оказавшись по другую сторону, он осознал, какие приказы отдают бойцам украинские командиры. 

Честно сказать, не люблю такое видео. Водили то его правильно, и показывали ему все правильно. Англичане, французы, американцы так же поступали с немцами после войны. Но вот эта сцена со слезами и коленями... не нужно это. 

Людей необходимо просвещать, учить, лечить от ненависти. А здесь — обратный эффект достигнут. Мужика не вылечили, а банально сломали. Сломанный же человек очень часто теряет человеческие качества, превращается в овощ, или в чудовище. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →