?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Почему Самойлова опозорила

Какой стыд. Ради привлечения внимания, ради удовлетворения интереса жадных глазенок вот так себя не уважать...



Славяне! Ваше отношение к инвалидам однозначно средневековое. Почему вы не способны понять, что человек с ограниченными возможностями не такой, как вы, и действительно имеет особые права? В том числе, право на уважение.
Какой позор.


Какой позор нынче в ТОПе.

Фальшивая жалость к певице Юлии Самойловой - повод еще раз потушить свой личный баттхерт в адрес России. Давайте, используйте певицу-инвалида, вы ничего не стесняетесь, я вижу. Нет, это не Россия ее использовала. Это вы сейчас ухватились за инфоповод и слепили посты по стандартному лекалу.

Или: "опозорила Россию". Позорят Россию унылые блогеры! К счастью, мир их не читает. Их читают не менее унылые порохоботы и русскоязычные колбасники. Это еще не мир. И к счастью, позор локален. Сосредоточен в рунете.

Как, чем девчонка опозорила Россию?

Понятно и ежу, что прошлогодняя история с Юлей и Евровидением была троллингом "толерантных" европейцев. Нас обязаны были не допустить на конкурс "из-за Крыма", а мы сходили с козырной королевы. Украину тогда крупно оштрафовали ее же европейские друзья. На хорошую сумму. Забыли?

И вы думаете, Юля не понимала, что у нее за роль? И вы думаете, в этом году она поехала кого-то там побеждать? Да бросьте. Ее свозили - компенсировали прошлый год. Девушке устроили классное приключение.

Ведь Россия давно уже победила на Евровидении всех и вся. И певцов, и певиц, и всевозможных "оно". Нам боле не надо доказывать и напрягаться. А Юля хотела поехать. Просто потусить, если что.

Приятно, наверное, господа блогеры, хлебнув кто кофейку, а кто элитного польского самогону, пройтись по "инфоповоду", фальшиво жалея или откровенно позоря маленькую женщину, у которой каждый день - подвиг.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Стыдненько, петь-то она и не умеет.
Правильно ее в прошлом году в Киев не пустили.

Украинский певец Меловин в финале с весьма высокими баллами.

Свидомиты как всегда письками меряются.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да, большая ошибка, что инвалид не была лесбиянкой... Голос и исполнение вторично - главное, это больше трэша, политики и грязи. Поэтому не выход в финал, это почетно. Тут хохлопевец рекламируется простым вовой, говорит, высокие балы..вот это для юных пидоргов!!. А нам надо из этого конкурса официально выползать.

Ну девочку свозили на праздник, и можно выползать. Точнее, просто отойти.

Поддерживаю тебя

я и не в курсе.

И это самая правильная линия поведения.

Что, Серьезно???
Блин, есть же еще большие инвалиды, без рук, без ног.
Как же они обойдены на Евровидении??? Несправедливость какая!

у блогеров всегда ,что ни событие, то высер. что Женю фигуристку обосрали, что сейчас Самойлову. пишут-то шаблонно, рейтинга ради. сейчас многое строится на антипиаре, к сожалению.

Живые люди, как инфоповоды...

однако, сколько пафоса ))

скажите, а само наличие не славянами задуманной и организованной паралимпиады лично Вас не оскорбляет? а "певицу" Самойлову? и почему Вы (с ней на пару) не радеете за единую олимпиаду, чтобы спортсмены-инвалиды отныне не чувствовали себя ущемлёнными людьми другого сорта и соревновались наравне, в едином порыве?
А ещё скажите, можно ли настолько _себя_ не уважать, чтобы, гордо именуясь "Певицей" (да ещё и за честь _страны_), за два(!, Карл) года не выучить единственную песТню? налицо банальная профнепригодность, которую лично Вы зачем-то пытаетесь оправдать физическим нездоровьем, которое имело место изначально - это не внезапно поразивший её недуг (когда изменить уже нельзя ничего и приходится выступать уж как получится). Зачем изначально было на эту аферу соглашаться, понимая, что петь откровенно не умеешь и с таким вокалом однозначно не потянешь (даже дома на кухне, не то, что на международном конкурсе), даже не будучи инвалидом? спекулировать своей немощью понравилось – любой пиар хорош? тогда к кому опять претензии? к славянам, ясен пень… при том, что остальные нации и народности не оценили её потуги тоже (и очень правильно сделали) и были бы рады выступлению любого полноценного вокалиста, за которого не было бы стыдно (не зависимо от занятого места)

Re: однако, сколько пафоса ))

Вас сложно прочитать. Структуры бы в ваш комментарий... Я так понял, что я плохой, а больше ничего не понятно там.

Ничего не понял, но девчонка молоток.


Головкой чеснока по гнилым губёнкам навалиеву, а не лайку! Такого позорного пиара на скрипалеве не видала дажы вся педерастическая либеротусовка ЭрЭфии... Спасибо, Юля, что выявляешь моральных инвалидов в обществе! Я бы послал её и в будущем году, ведь так много ещё валиевых в России и в мире...

Упс, Илья, я - честный, просто эмоциональный, потому, перечитал ещё раз и очень глубоко извиняюсь и подписываюсь по вашим постом!

Кроме того, что ей не стоило ехать на это мероприятие, мне сказать нечего.
Как человек - она замечательная.

чрезвычайно замечательная

"Ведь Россия давно уже победила на Евровидении всех и вся."
угу
и на луне базу соорудила
и живут люди богаче всех
и суды справедливые

>>"И вы думаете, в этом году она поехала кого-то там побеждать? Да бросьте. Ее свозили - компенсировали прошлый год. Девушке устроили классное приключение."
__________________________________________

автор забыл сказать, что отсутствие у Самойловой вокальных данных и забытые ею слова песни во время выступления - это тоже такая тонкая российская задумка.

Edited at 2018-05-11 02:52 pm (UTC)

От Хокинга обществу толк был, а от этой никакого.

Если решат, что кругом враги-русофобы и не будут больше транслировать Евровидение и посылать туда участников, то Юле надо памятник в центре Москвы поставить. Или хотя бы у телецентра.

абсолютно соглашусь

"...Ведь Россия давно уже победила на Евровидении всех и вся. И певцов, и певиц, и всевозможных "оно"..."

Парень! эй, парень! проснись - ты серешь!!!

что, где, кого позвать?