Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Почему Самойлова опозорила

Какой стыд. Ради привлечения внимания, ради удовлетворения интереса жадных глазенок вот так себя не уважать...



Славяне! Ваше отношение к инвалидам однозначно средневековое. Почему вы не способны понять, что человек с ограниченными возможностями не такой, как вы, и действительно имеет особые права? В том числе, право на уважение.
Какой позор.


Какой позор нынче в ТОПе.

Фальшивая жалость к певице Юлии Самойловой - повод еще раз потушить свой личный баттхерт в адрес России. Давайте, используйте певицу-инвалида, вы ничего не стесняетесь, я вижу. Нет, это не Россия ее использовала. Это вы сейчас ухватились за инфоповод и слепили посты по стандартному лекалу.

Или: "опозорила Россию". Позорят Россию унылые блогеры! К счастью, мир их не читает. Их читают не менее унылые порохоботы и русскоязычные колбасники. Это еще не мир. И к счастью, позор локален. Сосредоточен в рунете.

Как, чем девчонка опозорила Россию?

Понятно и ежу, что прошлогодняя история с Юлей и Евровидением была троллингом "толерантных" европейцев. Нас обязаны были не допустить на конкурс "из-за Крыма", а мы сходили с козырной королевы. Украину тогда крупно оштрафовали ее же европейские друзья. На хорошую сумму. Забыли?

И вы думаете, Юля не понимала, что у нее за роль? И вы думаете, в этом году она поехала кого-то там побеждать? Да бросьте. Ее свозили - компенсировали прошлый год. Девушке устроили классное приключение.

Ведь Россия давно уже победила на Евровидении всех и вся. И певцов, и певиц, и всевозможных "оно". Нам боле не надо доказывать и напрягаться. А Юля хотела поехать. Просто потусить, если что.

Приятно, наверное, господа блогеры, хлебнув кто кофейку, а кто элитного польского самогону, пройтись по "инфоповоду", фальшиво жалея или откровенно позоря маленькую женщину, у которой каждый день - подвиг.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!



Tags: Евровидение, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev maj 21, 17:00 42
Buy for 70 tokens
Самая горячая точка сейчас на СВО - это несомненно Волчанск. Именно туда украинцы перебрасывают все свои силы, снимая их с других направлений. Только чтобы сохранить контроль над городом. Ведь что такое Волчанск? Во-первых, это открытый путь на Харьков, во-вторых, по нему будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal