ilyavaliev

Categories:

Сержант США выбросил броневики без парашютов

Помните это видео? Весь мир ржал и обсуждал, фейк это или нет. Оказалось, что это — совершенно реальная история с очень хорошим концом. Для виновного, а не для броневиков, разумеется.

Сержант Вооруженных сил США признан виновным в намеренном уничтожении трех бронемашин. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Военный трибунал признал 29-летнего Джона Скиппера виновным в том, что он намеренно перерезал стропы грузовых парашютов при десантировании автомобилей Humvee из транспортных самолетов в ходе учений в Германии в 2016 году. В результате этого три бронемашины были полностью уничтожены.

Никто не пострадал. Ущерб составил более 200 тысяч долларов.

Обвиняемому грозило до 10 лет тюрьмы, однако трибунал ограничился разжалованием сержанта в рядовые и увольнением его из Вооруженных сил «за неподобающее поведение».

Этот инцидент попал на видео и широко распространился в сети. Его посмотрели более 1,4 миллиона раз.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера: - Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний? Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.