Россию обязали рассчитаться за Крым

Третейский суд в Гааге постановил, что Россия должна возместить ряду украинских компаний убытки за потерянное имущество в Крыму. Решение принято единогласно, говорится в пресс-релизе суда.

Суд считает, что Россия ответственна за "нарушение прав украинских инвесторов" и должна выплатить компенсацию в размере около 130 млн долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. Также трибунал постановил выплатить компенсацию истцам за их юридические расходы и издержки на арбитражное разбирательство.

Иск против России подавали 18 украинских компаний, а также одно физическое лицо. Они требовали в сумме примерно 220 млн долларов.

Принятое решение стало первым, по которому Россию "обязали рассчитаться" за Крым. Россия игнорирует рассмотрение этого дела.

И правильно делает. Пока с Европой были нормальные отношения, имело смысл соблюдать международные нормы. Сейчас, по факту, идет война, пусть опосредованная, но война. И все европейские суды, судишки и прочее нужно тихо и спокойно игнорировать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.