ilyavaliev

Categories:

Россию обязали рассчитаться за Крым

Третейский суд в Гааге постановил, что Россия должна возместить ряду украинских компаний убытки за потерянное имущество в Крыму. Решение принято единогласно, говорится в пресс-релизе суда.

Суд считает, что Россия ответственна за "нарушение прав украинских инвесторов" и должна выплатить компенсацию в размере около 130 млн долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. Также трибунал постановил выплатить компенсацию истцам за их юридические расходы и издержки на арбитражное разбирательство.

Иск против России подавали 18 украинских компаний, а также одно физическое лицо. Они требовали в сумме примерно 220 млн долларов.

Принятое решение стало первым, по которому Россию "обязали рассчитаться" за Крым. Россия игнорирует рассмотрение этого дела.

И правильно делает. Пока с Европой были нормальные отношения, имело смысл соблюдать международные нормы. Сейчас, по факту, идет война, пусть опосредованная, но война. И все европейские суды, судишки и прочее нужно тихо и спокойно игнорировать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.