Categories:

Премьера Японии накормили башмаками

Премьер-министру Японии во время визита в Израиль подали десерт в металлическом башмаке. Автором шоколадного десерта оказался Моше Сегев, личный повар главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху.

«Это глупый и бесчувственный выбор. В японской культуре нет ничего более презренного, чем обувь. Они снимают обувь не только дома, но и на работе. Даже премьер-министр, министры и члены парламента не носят обувь в помещениях… Это то же самое, что подать еврейским гостям шоколадные конфеты в блюдце в форме свиньи», — сказал один из высокопоставленных израильских дипломатов.

С ним согласился представитель японской дипмиссии. «Ни в одной культуре мира не ставят обувь на стол. Непонятно, чем руководствовался Сегев. Если это юмор, то мы не считаем это смешным. Мы оскорблены», — заявил он.

Крайне поражает меня современная кулинария. Выеживаются, выдумывают, выпендриваются. Готовят мясо на старинных книгах. Кормят людей тем, что раньше жрали нищие. Угощают железными башмаками. А по мне — есть классические рецепты, вот пусть по ним и готовят. По-человечески, вкусно, сытно, как готовили предки. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.