ilyavaliev

Categories:

Принц Гарри исполнит свадебный танец под хит 80-х

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл исполнят первый свадебный танец под хит Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody. Об этом сообщило издание The Mirror.

Отмечается, что весь плейлист получится «веселым и жизнеутверждающим», туда войдет и несколько других хитов 1980-х годов. Аккомпанировать молодоженам будет британский певец Элтон Джон, отменивший ради торжества два концерта в Лас-Вегасе.

Также Кенсингтонский дворец подтвердил, что отец Меган Маркл доведет ее до алтаря, а на свадебной церемонии почтят память принцессы Дианы, матери принца Гарри.

Ранее сообщалось, что у невесты не будет свидетельницы, так как она не смогла выбрать ее из своих многочисленных подруг. На торжестве будет присутствовать недавно родившая сына Кейт Миддлтон, однако ребенок останется на попечении няни.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.