Украина мечтает о Крымском мосте

Украина не теряет надежды заполучить Керченский мост и уже строит планы, как будет им пользоваться. О замыслах по использованию крупного объекта, возводимого между Крымом и Краснодарским краем, заявил украинский журналист Матвей Ганапольский.

Он поблагодарил Россию за строительство моста и отметил, что не видит никаких проблем в том, чтобы объект принадлежал Киеву.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — заявил Ганапольский в эфире «Пятого канала», отметив, что пусть строят, но не на счёт Украины, а за свой.

Украина уже не первый раз «покушается» на Керченский мост. Так, в апреле о том, что Российская Федерация должна отдать «консорциуму» Крымский мост через Керченский пролив в качестве «контрибуции» за «оккупацию» полуострова, в интервью изданию «Обозреватель» заявил депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров («Блок Петра Порошенко»).

В свою очередь, замминистра по внутренней политике, информации и связи Республики Крым Вадим Первых заявил, что скорее жители полуострова должны требовать компенсации от властей Украины за «утраченные годы экономических возможностей, ущерб от блокад и языковой дискриминации».

 А депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик предложил Чубарову самостоятельно изготовить документ о собственности на сооружение. Он также отметил, что контрибуцию платят побеждённые страны, а инициатива Чубарова относится к области психиатрического раздвоения личности.

Что по мне, давно уже пора вернуть собственникам то, что им принадлежит. Российские земли — России, польские — Польше, румынские — Румынии и так далее. Благо, что начало положено - Крым вернулся. И закрыть мрачный и крайне неудачный "проект Украина".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.