ilyavaliev

Украинцы решили изучить настроения жителей юга России

На сайте госзакупок Украины появился тендер на проведение социологического исследования населения юга России. Его разместил Центр информационно-психологических операций № 72 украинской армии.

Из задания заказа следует, что военные интересуются материальным положением жителей Южного федерального округа России, тем, насколько они довольны властью, и готовы ли принимать участие в акциях протеста.

Соцопрос должен включать в себя 20 групповых дискуссий и 2 тыс. личных интервью.

Помимо уже указанных вопросов, военные также хотят определить наиболее эффективные информационные каналы для работы с разными группами россиян в зависимости от их социально-демографических показателей.

Опрос Украина планирует провести в Ростовской области, Крыму, Республике Калмыкия, в Адыгее и Краснодарском крае. На это выделено 1,6 млн гривен ($65 тыс.).

Украина стабильно выдает эпикфейлы, лулзлы и прочие маразмы, но это уже за гранью. Эти чудаки реально верят в то, что богатый, роскошный юг можно раскачать на протесты. Угораю с них безгранично просто.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.