ilyavaliev

Categories:

В сети появился кусок Цоя

В интернете появился первый отрывок из фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова. В двухминутном эпизоде музыкант Рома Зверь, исполнивший роль Майка Науменко, поет песню «Лето» в компании друзей.

Картина повествует о лете 1981 года, когда в Ленинграде начинает зарождаться русский рок. Лента основана на малоизвестных фактах из биографии Виктора Цоя, которого сыграл корейский актер Тео Ю.

В основе сюжета — история отношений 19-летнего Цоя, 26-летнего Науменко и его жены Натальи. В этот период лидер группы «Кино» записывает свой первый альбом, а Майк Науменко собирает группу «Зоопарк».

Лента включена в конкурсную программу фестиваля в Каннах, а также будет открывать фестиваль «Кинотавр» в Сочи. В российский прокат картина выйдет 7 июня.

«Лето» ранее прокомментировал лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. Он выразил несогласие с трактовкой событий и образов персонажей, прототипами которых стали его друзья. Саму картину он раскритиковал, назвав ее «лживой от начала до конца»

Мое мнение остается прежним — не собираюсь смотреть этот бред.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.