ilyavaliev

Categories:

Москвичей призвали игнорировать акцию Навального

Призывы москвичей со стороны российского блогера Алексей Навального к участию в незаконной акции 5 мая — это провокация, заявил глава московского департамента региональной безопасности Владимир Черников.

По словам чиновника, шествие Навального в Москве 5 мая абсолютно незаконно.

«Мы считаем это провокацией и полной безответственностью», — сказал Черников.

Представитель московских властей отметил, что в городе, в том числе, на Тверской улице, 5 мая «проходит немало мероприятий».

«Мы обращаемся к москвичам, чтобы они повнимательнее относились к тому, что будет проходить в центре города», — отметил Черников.

Он также предупредил, что всякая попытка повести политическую акцию в центре российской столицы во время праздничных мероприятий, станет предметом внимания правоохранительных органов.

Напомним, Навальный не согласился провести свою акцию в том месте, где ему предложили власти Москвы. Он намерен провести шествие по Тверской улице с митингом на Манежной площади.

По мнению экспертов, Навальному выгоднее вывести людей на неразрешенное мероприятие, потому что в этом случае можно легко объяснить малое число участников.

4 мая прокуратура Центрального административного округа Москвы предупредила, что планируемое Навальным шествии по Тверской улице не согласовано.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.