ilyavaliev

Categories:

Наши пограничники задержали украинских браконьеров

Российские пограничники в пятницу задержали у западного побережья Крыма в Черном море судно с Украины по подозрению в незаконном рыбном промысле, сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по региону.

"Пограничным сторожевым кораблем <…> задержано украинское рыболовецкое судно "ЯМК-0041" (порт приписки - город Очаков, Украина), осуществлявшее незаконный промысел камбалы-калкан сетными орудиями лова в исключительной экономической зоне Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в районе мыса Тарханкут. На борту находились пять членов экипажа - граждан Украины, они вместе с судном "доставлены на территорию Республики Крым для проведения процессуальных действий", уточнили в пресс-службе. "В ходе проверочных мероприятий незаконные орудия лова - несколько километров сетей - изъяты", - добавили в ведомстве.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.