ilyavaliev

Облитый кефиром депутат устроил стрельбу в горсовете

Депутат открыл стрельбу на сессии горсовета в Никополе (Днепропетровская область) после того, как представители запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» облили его кефиром. Об этом в пятницу, 4 мая, сообщает местное интернет-издание Nikopolnews.net.

Депутаты горсовета планировали рассмотреть на внеочередной сессии множество вопросов, которые не удалось обсудить 27 апреля, так как сессию сорвали активисты «Правого сектора» из-за отказа народных избранников рассматривать состав недавно избранного Общественного совета.

Представители экстремистской организации пришли в сессионный зал и в пятницу. Потасовки начались почти в самом начале заседания, когда принимали повестку дня. Очевидцы рассказали, что протестующие надели пакет с кефиром на голову депутату Александру Рыбакову. Мэра города Андрея Фисака облили зеленкой.

Прозвучали два выстрела. Один из них пришелся в потолок, а второй — в сторону активистов, сообщает телеканал «360». Стрелял депутат Рыбаков. Начальник местной полиции Евгений Кравцов подтвердил эту информацию. Также это видно на фото.

Нет у меня любимее сайтов, чем украинские. Приношу тарелочку бутербродов, бокальчик прохладительного и наслаждаюсь. Треш, угар, вакханалия, взрывы мимимитра, полный набор ощущений и эмоций гарантирован каждый день.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.