ilyavaliev

Украина снова взорвалась

На складе боеприпасов в украинской Балаклее начался пожар. В настоящее время пожарные пытаются справиться с огнем.

В Балаклее Харьковской области Украины пожарный танк наехал на взрывное устройство и спровоцировал пожар и серию взрывов на складе боеприпасов.

Инцидент произошел, когда танк выполнял технические работы. В результате никто не пострадал.

Руководитель управления по связям с общественностью ГШ ВСУ  Богдан Сенык заявил, что у него нет информации о наезде танка на взрывное устройство.

В то же время в пресс-службе Генштаба заявили, что пожар начался около 13:35 из-за возгорания сухой травы на прежней технической территории 65-го арсенала. Отмечается, что там проводились работы по очистке и разминированию снарядов, которые не разорвались в результате прошлогоднего пожара.

Как уточнили в Генштабе, к ликвидации пожара были привлечены два специализированных танка и инженерная машина разграждения. «Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован», — добавили там.

Предыдущий пожар на территории военного склада Минобороны в Балаклее, который считался одним из крупнейших арсеналов оружия в Европе, произошел в ночь на 23 марта 2017 года. Тогда возгорание привело к детонации боеприпасов. В результате один человек погиб, население с прилегающих территорий было эвакуировано.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 34
Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.