При катастрофе Геркулеса погибли люди

Все девять человек, находившиеся на борту разбившегося в США военно-транспортного самолета С-130 Hercules, погибли. Об этом сообщило в среду агентство EFE со ссылкой на заявления представителя Национальной гвардии Пуэрто-Рико Исабело Риверу, который представил данные о последствиях авиакатастрофы, произошедшей в районе Саванны (штат Джорджия).

"Девять человек [находившихся на борту самолета С-130 Hercules] погибли в результате катастрофы", - заявил Ривера. Он отметил, что имена погибших будут обнародованы позже - после того, как о последствиях крушения будут извещены их родственники.

Самолет С-130 Hercules, который был приписан к 156-му авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико, направлялся в штат Аризона и рухнул вскоре после взлета. О причинах катастрофы пока не сообщалось.

Отмечу, что далеко не всегда количество погибших соответствует заявленному. Ибо, если на борту погибшего американского военного транспортника находятся наемники, их в реестр потерь не вносят. Сколько бы их не погибло. 

Точно также, из Афганистана часто сообщали, что потерь нет. При том, что погибло 5, 20, 30 наемников. Для США они не люди, а так, пушечное мясо.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.